Ingredientes
2 pratos de mesa de alface crespa
1,5 pedaço de músculo s/ gordura (cozido -160gr)
1 concha pequena de feijão azuki (cozido)
1 unidade pequena de cebola
4 colheres de sopa de cenoura (cozida)
1 unidade pequena de alho
2 colheres de sopa de salsinha (crua)
1 colher de sopa de vinagre balsâmico
½ colher de sopa de azeite de oliva (extra virgem)
1 colher de chá de sal refinado
1,5 pedaço de músculo s/ gordura (cozido -160gr)
1 concha pequena de feijão azuki (cozido)
1 unidade pequena de cebola
4 colheres de sopa de cenoura (cozida)
1 unidade pequena de alho
2 colheres de sopa de salsinha (crua)
1 colher de sopa de vinagre balsâmico
½ colher de sopa de azeite de oliva (extra virgem)
1 colher de chá de sal refinado
Modo de Preparo
Cozinhe o feijão azuki e reserve. Fatie a cebola e afervente-a , deixe esfriar e reserve. Em um recipiente, misture o feijão com a cebola, a cenoura cozida cortada em cubos, o músculo desfiado e a salsinha picada. Tempere com o vinagre balsâmico, o azeite e sal. Forre o prato com a alface rasgada, disponha os demais ingredientes. Sirva frio.
Rendimento: 2 porções
Calorias: 158,66 Kcal por porção
Receita extraída do Livro Saúde & Sabor com Equilíbrio da Nutricionista Roseli Rossi.
Calorias: 158,66 Kcal por porção
Receita extraída do Livro Saúde & Sabor com Equilíbrio da Nutricionista Roseli Rossi.
Salada Especial de Berinjela
ingredientes
3 Berinjelas Médias
1 pimentão amarelo grande.
1 pimentão vermelho grande
1 pimentão verde grande.
4 cebolas médias.
1 maço de manjericão.
Azeitonas verdes fatiadas (100 gramas aproximadamente)
´Passas sem sementes,preta ou branca (50 gramas aproximadamente)
1 xícara de chá de vinagre de vinho branco.
1 xícara de chá de azeite de oliva.
Orégano
Sal a gosto.
modo de preparo
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Salada Especial de Berinjela.
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