quarta-feira, 13 de agosto de 2014



Receitinha prática e fácil,para aquelas horas que bate aquela fome!

Salsicha refogada no microondas.

Salsicha Refogada no Microondas

ingredientes

  • 5 Salsichas Hot Dog
  • 150 ml de Água
  • 1/2 unidade de Cebola Grande Picada
  • 2 colheres de sopa de Margarina ou de Manteiga
  • 2 colheres de sopa de Salsa desidratada
  • 3 colheres de sopa de Ketchup ou de Extrato de Tomate
  • 1 colher de sobremesa de Sal
  • 1 colher de chá de Pimenta do Reino moído
  • modo de preparo

    1. Colocar numa vasilha, a cebola, a manteiga e uma pitada de pimenta. Levar para refogar no microondas por 15 segundos.
    2. Dissolver o Ketchup na água. Adicionar o sal e misturar para homogeneizar.
    3. Adicionar o molho sobre as cebolas refogadas. Misturar um pouco.
    4. Adicionar as salsichas cortadas em rodelas e, por cima, adicionar a salsa desidratada. Levar para cozinhar no microondas, em potência alta, por aproximadamente 20 minutos. OBS: Abrir o microondas e misturar de tempo em tempo para agregar todos os ingredientes e manter o cozimento por igual.
    5. Retirar com cuidado do microondas.
    6. Servir quente.





Panquecas de Queijo e Presunto

ingredientes

Para a Massa:
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 2 ovos
  • 1 colher de café de sal
  • 1 colher de sopa de óleo de soja
  • 1 colher de sopa de queijo ralado
Para o Recheio:
  • 300 gramas de presunto sem capa de gordura em cubos pequenos
  • 300 gramas de Mussarela em cubos pequenos
  • 1 tomate sem semente
  • sal, orégano, azeite e cebola a gosto
Para o Molho:
  • 2 1/2 xícaras de chá de leite
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de queijo ralado
  • Cebola e sal a gosto

modo de preparo

Para a Massa:
  1. Bater tudo no liquidificador.
  2. Depois frite as panquecas da espessura que você gostar.
Para o Recheio:
  1. Misture tudo e tempere com o sal, o orégano e o azeite.
Para o Molho:
  1. Bater no liquidificador o leite, a farinha, o queijo ralado e o sal.
  2. Derreta a margarina numa panela e coloque a cebola para refogar um pouco.
  3. Aos poucos coloque o leite batido e mexa até engrossar.
Para Montar:
  1. Recheie as panquecas e dobre-as como um envelope, coloque num refratário untado com as partes dobradas para baixo, cubra todas com o molho branco e salpique com bastante queijo parmesão e leve a forno para gratinar.
  2. Quando forem fazer me convidem para o jantar!
  3. Beijos!!



  • Nenhum comentário:

    Formulário de contato

    Nome

    E-mail *

    Mensagem *