Olá meninos e meninas!! Lembra que postei uma resenha sobre o Vegetti, cortador de legumes?
Então... como tive que cortar a abobrinha para fazer o video, resolvemos fazer uma receita simples com ela...
Para quem não viu o video:
E vamos ao preparo!!!
Ingredientes para a "massa":
1 abobrinha
1 alho picado
Azeite
Sal a gosto
Ingredientes para o molho:
Cebola picada
1/2 xícara de polpa de tomate
1 tomate picado
Modo de preparo:
Refoge o alho no azeite por aproximadamente 1 minuto. Coloque a abobrinha e um pouco de sal a gosto e refoge por mais 2 minutos (queremos ela al dente). Se gostar, pode por um pouco de pimenta também!!
Em outra panela doure a cebola num fio de azeite e coloque a polpa de tomate até começar a ferver e acrescente o tomate picado. Não esqueça que o sal do molho é a gosto!!
Agora é só colocar o molho em cima do seu macarrão de abobrinha e ser FELIZ!! Ah.. quem quiser fazer bonito pode também colocar umas salsinhas em cima pra decorar! A-DO-RO
Ah... quem quiser pode fazer a bolonhesa, com molho branco ou como preferir! Esta receita vimos na internet e parecia ser deliciosa e estava!!
Bom apetite!!
Japa
Nenhum comentário:
Postar um comentário