sábado, 7 de setembro de 2013

Drinks de verão: veja como preparar bebidas refrescantes

Frutas ganham espaço em receitas ideais para a estação mais quente do ano


Divulgação / Margarita Bull

— suco de 1/2 limão
— 1 dose de Tequila
— 1/2 dose de licor Curaçao Blue
—  1/2 dose de energético Red Bull
— gelo
1. Bater todos os ingredientes em uma coqueteleira e servir em uma taça de Martini.
2. Lembrando que a taça é com sal na borda (passe limão na borda toda da taça e, em seguida, coloque a borda em um pires com sal).




Strawberry
—  5 morangos
— 10ml suco de laranja
— 5ml de licor fino
— 1 dose de rum
— gelo
1. Misture todos os ingredientes no liquidificador e acrescente gelo até ficar em ponto de “frozen” – com pequenos pedaços de gelo picado.
2. Sirva em uma taça de Martini com açúcar na borda (passe o limão na borda toda da taça e, em seguida, coloque a borda em um pires com açúcar).
Toro Rosso
— 1 dose de run
— 1 dose de energético Red Bull
— 8 mirtillos
—  3 morangos
— 5 framboesas
—  gelo
1. Bater o run e as frutas no liquidificador com gelo até obter o ponto de “frozen”.
2. Faça frozen com o energético também.
3. Sirva em uma taça de Martini primeiro o fronzen das frutas com rum e, em seguida, com auxílio de uma colher, ajeite o frozen do energético ao centro da taça, fazendo uma sobreposição.
4. Lembrando que a taça é com açúcar na borda (passe limão na borda toda da taça e, em seguida, coloque a borda em um pires com açúcar).
5. Por último, acrescente o energético.
Vanilla Passion Fruit
— 1 dose de Absolut Vanilla
— 1/2 dose de suco de laranja
— 1/2 maracujá
— gelo
—  calda de caramelo para decorar.
1. Misturar todos os ingredientes no liquidificador com gelo até ficar em ponto de frozen.
2. Servir em uma taça de água.
3. Por último, coloque a calda de caramelo em círculos por cima e faça desenhos puxando com palitos de dentes do centro para as extremidades da taça.

Postar um comentário

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *