quarta-feira, 21 de janeiro de 2015

"Gelado de Morango com Pêssegos"

Ingredientes: 

 
- 200 gramas de morangos picados;
- 1 lata de pêssego em calda;
- 1 caixa de creme de leite


Modo de Fazer:

 
Em um liquidificador bata 4 metades de pêssegos, acrescente metade da calda da lata e 1 caixa de creme de leite. Bata bem. Pique o restante dos pêssegos e reserve. Montagem: No fundo de um recipiente (ou mais se quiser fazer em porções individuais) coloque camadas de morangos e pêssegos picados de forma intercalada. Despeje o conteúdo batido no liquidificador. Coloque no freezer por aproximadamente 1 hora. Está pronto para servir. Se desejar coloque morangos e pêssegos inteiros por cima para enfeitar.

Rendimento: 6 porções.


Receita enviada pela nossa curtidora Cristiane de Souza



  
Postar um comentário

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *