Receita de pizza no liquidificador
Lembrando que a pizza tradicional, ao contrário do que muita gente pensa, surgiu com os egípcios. Segundo os historiadores, foram eles os primeiros a misturarem água com farinha.
• Ingredientes
1/2 colher (chá) de fermento
2 colheres (sopa) de manteiga
1 copo e meio de farinha de trigo
1 copo de leite
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 ovo inteiro
1/2 colher (chá) de fermento
2 colheres (sopa) de manteiga
1 copo e meio de farinha de trigo
1 copo de leite
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 ovo inteiro
• Como fazer
Coloque todos ingredientes no liquidificador e bata até formar uma mistura homogênea. Após atingir a consistência indicada, deixe descansar por trinta minutos. Enquanto isso, unte uma forma com manteiga e um pouco de farinha de trigo. Despeje a massa na assadeira e coloque fatias de queijo e presunto. Prepare um molho a parte e despeje sobre a pizza. Feito isso, é só colocá-la para assar por, aproximadamente, 35 minutos e saborear junto com a sua família.
Coloque todos ingredientes no liquidificador e bata até formar uma mistura homogênea. Após atingir a consistência indicada, deixe descansar por trinta minutos. Enquanto isso, unte uma forma com manteiga e um pouco de farinha de trigo. Despeje a massa na assadeira e coloque fatias de queijo e presunto. Prepare um molho a parte e despeje sobre a pizza. Feito isso, é só colocá-la para assar por, aproximadamente, 35 minutos e saborear junto com a sua família.
Hummm..Deu uma vontade!!!
Beijos
Nenhum comentário:
Postar um comentário