terça-feira, 20 de janeiro de 2015

Rocambole de Carne Moida

Rocambole de carne moída





Sabe aqueles dias em que tudo esta acontecendo ao mesmo tempo e você precisa preparar uma refeição rápida e saborosa?
Principalmente aos  domingos que bate aquela preguicinha de cozinhar.
Eu fiz este rocambole minha família adorou,e para acompanhar essa delicia fiz um purê de batas e arroz.
Veja a baixo a receita e o passo a passo.





Ingredientes:

1 kilo  de carne moída (patinho sem gordura)
01 envelope de creme de cebola

Recheio do rocambole poderá ser feito com o que você tiver na geladeira: queijo, presunto, 

bacon, azeitona, enfim...use sua imaginação.


Modo de preparar:

Misture a carne com o creme de cebola, (eu costumo
colocar também uma colher de (sopa) de alho processado e uma pitada de pimenta do reino)
Abra a carne sobre uma superfície plana coberta com papel filme, forme um retângulo, compacte bem!
Coloque o recheio, nesta foto eu usei queijo prato e bacon!
Enrole a carne com a ajuda do papel filme, coloque numa assadeira untada, cobra com papel alumínio
Asse por 30 minutos, retire o papel alumínio e deixe dourar!

Sirva com purê de batata ou batatas gratinadas ou com arroz, feijão e uma saladinha de alface e tomate. Pronto! Rápido, gostoso e eficiente.







 
Isso ai meninas espero que tenham gostado dessa receita pratica,fácil é muito saborosa.
Beijos.


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