quinta-feira, 19 de fevereiro de 2015


Bolo gelado de coco


INGREDIENTES

  • Para a massa
  • 5 ovos
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Para a calda
  • 400g de leite condensado
  • 400ml de leite
  • 200ml de leite de coco
  • Coco ralado para cobrir

MODO DE PREPARO

Bata as claras em neve. Junte as gemas, bata mais um pouco e adicione o açúcar, ainda batendo. Coloque o leite e depois a farinha com o fermento. Leve para assar em fôrma untada em forno pré-aquecido a 180º C por 40 minutos ou até a massa ficar firme e dourada. Para fazer a calda, misture os ingredientes líquidos, depois banhe o bolo ainda quente com a calda e deixe esfriar. Passe pelo coco ralado, embrulhe no papel alumínio e leve à geladeira. 

Uau me deu água na boca.Eu quero!!!

Beijos Meninas.

Postar um comentário

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *