domingo, 8 de fevereiro de 2015

Macarrão com frango ao molho curry

Macarrão com frango ao molho curry




Ingredientes


500gr de macarrão
1 peito de frango
Tempero de frango (knor, maggi)
1 colher de curry
2 cremes de leite
4 copos de leite
2 colheres de manteiga
3 colheres de farinha
2 dentes de alho
Um pouco de  cebola picada
Sal a gosto

Modo de preparo


Refogue o frango com óleo e o tempero para frango em uma panela de pressão. Coloque água para cobrir o frango e feche a panela. Deixe por aproximadamente 25 minutos após pegar pressão. Assim que desligar, tire a pressão e toda a água. Coloque o frango novamente na panela, feche, e chacoalhe bastante por uns 3 minutos para o frango desfiar sem te dar trabalho. (Há vários videos na internet)
Coloque a manteiga na panela e assim que derreter coloque o alho e a cebola. Refogue e jogue a farinha misturando bem. Assim que estiver bem misturado coloque o leite e continue misturando. Deixe esse creme branco cozinhar por um tempo para não ficar com gosto de farinha. Coloque os cremes de leite, o curry e coloque um pouco de sal. Coloque o frango neste molho e já está pronto!!!
O macarrão você deve cozinhar normalmente...
Coloque o molho no macarrão e bom apetite!!


Japa




Postar um comentário

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *