quarta-feira, 28 de outubro de 2015

Macarrão de abobrinha com molho de tomate

Olá meninos e meninas!! Lembra que postei uma resenha sobre o Vegetti, cortador de legumes?
Então... como tive que cortar a abobrinha para fazer o video, resolvemos fazer uma receita simples com ela...

Para quem não viu o video:



E vamos ao preparo!!!

Ingredientes para a "massa":

1 abobrinha
1 alho picado
Azeite
Sal a gosto

Ingredientes para o molho:

Cebola picada
1/2 xícara de polpa de tomate
1 tomate picado

Modo de preparo:

Refoge o alho no azeite por aproximadamente 1 minuto. Coloque a abobrinha e um pouco de sal a gosto e refoge por mais 2 minutos (queremos ela al dente). Se gostar, pode por um pouco de pimenta também!!
Em outra panela doure a cebola num fio de azeite e coloque a polpa de tomate até começar a ferver e acrescente o tomate picado. Não esqueça que o sal do molho é a gosto!!
Agora é só colocar o molho em cima do seu macarrão de abobrinha e ser FELIZ!! Ah.. quem quiser fazer bonito pode também colocar umas salsinhas em cima pra decorar! A-DO-RO

Ah... quem quiser pode fazer a bolonhesa, com molho branco ou como preferir! Esta receita vimos na internet e parecia ser deliciosa e estava!!
Bom apetite!!

Japa

Postar um comentário

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *