terça-feira, 14 de fevereiro de 2017

Pastinha para torradas

Pastinha para torradas 

 

 

 Ingredientes: 

1/2 copo de leite desnatado (gelado)
4 colheres de sopa de vinagre
 Óleo (pode usar qualquer um desde que não seja azeite e o quanto baste)
Cebolinha
Sal a gosto

Preparo: 

Bata no liquidificador o leite, o vinagre, a cebolinha e o sal e vá adicionando (com o liquidificador ligado) o óleo em fio bem fininho até ficar na consistência de sua preferência .

Dicas: *Quanto mais gelado o leite, mais "durinha" fica a pasta; *Se preferir coloque limão no lugar do vinagre, fica mais "molhinha" a pastinha, mas muito saborosa; *Troque a cebolinha por azeitona, mostarda ou ketchup fica uma delícia!


Quem testar, nos diga o que achou!
Beijos,
Três Amigas
Postar um comentário

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *