quinta-feira, 25 de maio de 2017

Pão caseiro recheado



INGREDIENTES:
Massa:
  • 1/2 kg de farinha
  • 3 ovos
  • 2 colheres(sopa) de manteiga
  • 2 tabletes de fermento biológico fresco
  • 1 xicara (chá) de leite morno
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • sal a gosto
  • 3 gemas para pincelar
MODO DE PREPARO:
1- Misture em uma tigela o leite morno, o açúcar e o fermento biológico. Deixe crescer.
2- Em outra tigela adicione os ovos, a manteiga, junte o fermento já crescido, o sal e a farinha de trigo aos poucos. Sove bem, forme uma bola e deixe descansar coberta com um pano úmido por 30 minutos.
3- Depois de crescida reparta a massa em duas partes, abra 1 parte da massa com um rolo e espalhe o recheio de sua preferência (coloquei presunto, mussarela, tomate, sal, orégano, cebola e alho picados). Enrole como um rocambole. Faça o mesmo com a outra metade.
4- Pincele os pães com a gema e coloque-os em uma assadeira untada e enfarinhada. Leve ao forno médio por aproximadamente 30 minutos ou até que estejam dourados.

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