Ingredientes:
400 gr de camarão limpo1 tomate
1 cebola
5 dentes de alho
1 moranga (essa tem aproximadamente 2 kilos)
1 creme de leite sem soro
1 requeijão
Cheiro verde
Azeite
Sal
Pimenta do Reino
Papel alumínio
Modo de preparo:
Retire a tampa da moranga para retirar as sementes de dentro. Passe azeite por dentro da moranga e também uma pitada de sal e pimenta do renio. Coloque novamente a tampa na moranga e embrulhe a moranga no papel alumínio e leve ao forno pré aquecido a 180 graus por 1 hora.
Frite a cebola cortada em pedacinhos no azeite juntamente com os dentes de alho e depois frite o alho. Separe....
Assim que retirar a moranga no forno, retire umas 3 colheres de moranga e coloque numa panela com o requeijão. Adicione sal e pimenta do reino a gosto, e também o cheiro verde. Assim que estiver quente coloque o creme de leite.
Junte o camarão a este creme e coloque dentro da moranga, feche a moranga e leve ao forno por mais ou menos 20 minutos. E prontinho!!!
Dá pra aproximadamente 3 pessoas!!!
Beijos,
Três Amigas
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