quarta-feira, 22 de outubro de 2014

Macarrão de panela de pressão

 

Ingredientes

1/2 kg de carne moída
1 pacote de macarrão parafuso 
2 latas de molho de tomate 
1 caldo de carne 
2 lata de creme de leite 
Cebola e alho


Modo de Preparo 

Refogue no óleo o alho e a cebola e coloque o caldo de carne. Junte a carne moída e frite bem. Coloque o macarrao, as 2 latas de molho de tomate e de creme de leite. Caso seja necessário, coloque um pouco de água pois o liquido deve estar 1 dedo cobrindo os ingredientes (sempre coloco um pouco).  Misture e feche a panela de pressão deixando no fogo alto. Assim que pegar pressão, abaixe o fogo e conte 7 minutos. Desligue a panela assim que der os 7 minutos e espere a pressão sair. Caso goste coloque queijo ralado.
Bom apetite!!


Receitinha da japa ^^

Postar um comentário

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *