
Ingredientes:
- 2 batatas grandes
- 2 litros de água
- 1 caldo de galinha
- 2 dentes de alho
- 1 cebola
- azeite
- 2 gomos de linguiça toscana ou paio
- 1 maço de couve
Modo de preparo:
Corte as linguiças em rodelas e frite num fio de azeite com a cebola e o alho e reserve. Corte as batatas em pedaços pequenos e coloque na água com o caldo de galinha. Assim que as batatas estiverem bem cozidas, amasse com o garfo para fazer o caldo. Junte a este mistura as linguiças reservadas e a couve picada e deixe cozinhar por mais 10 minutos!
Se quiserem podem servir também com pães cortados em pedaços!
Corte as linguiças em rodelas e frite num fio de azeite com a cebola e o alho e reserve. Corte as batatas em pedaços pequenos e coloque na água com o caldo de galinha. Assim que as batatas estiverem bem cozidas, amasse com o garfo para fazer o caldo. Junte a este mistura as linguiças reservadas e a couve picada e deixe cozinhar por mais 10 minutos!
Se quiserem podem servir também com pães cortados em pedaços!
Nenhum comentário:
Postar um comentário